Уважаемые сокланы, хочу обратиться к вам с мини - опросом по поводу клановых званий...
Начну издалека но что бы было понятно....., многие из вас(кроме относительно новых соклан) знают что я стал Главой клана совсем не давно, но и раньше часто приходилось слышать от новичков что звания не очень всем нравятся, что звание босяк(3 лвл) как то унижает личность и многие хотели бы его сменить, так вот не далее как вчера ко мне обратился новый соклан точно с такой же просьбой.
Вот меня и стали терзать смутные сомнения в отношении правильности ВСЕХ званий в клане, вот и решил обсудить с вами эту тему......
Но сразу хочу оговориться, мне лично в званиях ВСЁ нравится и ещё есть один аспект - не Я создавал этот клан и не МНЕ рушить его устои(тем более что со многими из вас я практически с самого начала и очень уважаю) вот и создал такую тему для обсуждения, если вы решите что НАДО менять - я изменю, если решите что НЕТ - оставлю как есть....
теперь по делу..
хотелось бы от вас увидеть вот что:
1. если вы хотите что бы ПОМЕНЯЛИСЬ звания ставьте + ,если НЕТ то -
2. соответственно, если вы поставили + то предлагайте свой вариант званий, для всех уровней игроков начиная с 3 лвл и заканчивая Главой клана(как на данный момент)
3. можно оставить не большой коментарий
п.с.
" блатных" званий типа, "киска", "упырь", "убейся ап стол", "басило" и так далее... НЕТ И НЕ БУДЕТ - будут отдельные звания которые будут налогать на их владельцев определённые обязанности...
на этом всё, с уважением к вам Анти-спам.
Отредактировано Анти-спам (2009-11-16 19:36:45)