Абсолют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Абсолют » Предложения » Звания в клане!!!

Звания в клане!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые сокланы, хочу обратиться к вам с мини - опросом по поводу клановых званий...
Начну издалека но что бы было понятно....., многие из вас(кроме относительно новых соклан) знают что я стал Главой клана совсем не давно, но и раньше часто приходилось слышать от новичков что звания не очень всем нравятся, что звание босяк(3 лвл) как то унижает личность и многие хотели бы его сменить, так вот не далее как вчера ко мне обратился новый соклан точно с такой же просьбой.
Вот меня и стали терзать смутные сомнения в отношении правильности ВСЕХ званий в клане, вот и решил обсудить с вами эту тему......

Но сразу хочу оговориться, мне  лично в званиях ВСЁ нравится и ещё есть один аспект - не Я создавал этот клан и не МНЕ рушить его устои(тем более что со многими из вас я практически с самого начала и очень уважаю) вот и создал такую тему для обсуждения, если вы решите что НАДО менять - я изменю, если решите что НЕТ - оставлю как есть....

теперь по делу..

хотелось бы от вас увидеть вот что:
1. если вы хотите что бы ПОМЕНЯЛИСЬ звания ставьте + ,если НЕТ то -
2. соответственно, если вы поставили + то предлагайте свой вариант званий, для всех уровней игроков начиная с 3 лвл и заканчивая Главой клана(как на данный момент)
3. можно оставить не большой коментарий
п.с.
" блатных" званий типа, "киска", "упырь", "убейся ап стол", "басило" и так далее... НЕТ И НЕ БУДЕТ - будут отдельные звания которые будут налогать на их владельцев определённые обязанности...

на этом всё, с уважением к вам Анти-спам.

Отредактировано Анти-спам (2009-11-16 19:36:45)

0

2

-  краткость сестра таланта :)

0

3

звания вполне приемлемы, просто немного с юмором и это надо понимать.

-

0

4

vizmix написал(а):

звания вполне приемлемы, просто немного с юмором и это надо понимать.
+

так чего ж плюс ставишь?  я иногда поражаюсь твоим ответам, они если чесно меня в тупик заводят :O

Отредактировано Анти-спам (2009-11-16 20:56:28)

0

5

нюю немного не так понял  :blush:

0

6

Босяк,а кто он на 3 лвл не босяк.Все звания вполне нормальные.
    -

0

7

-

0

8

-

0

9

-   нормально, кому не нравится - стимул качать дальше

0

10

-

0

11

-

0

12

-я в клане 9 месяцев....уже привыкла).....ну может правда можно что то поменять?! :dontknow:

0

13

-

0

14

- не надо ничего менять.отличные звания.

0

Вы здесь » Абсолют » Предложения » Звания в клане!!!