Абсолют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Абсолют » Достижения » К сожалению достижения бывают и в обратную сторону

К сожалению достижения бывают и в обратную сторону

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Убедительная просьба всех соклан оставить ниже свое мениие.

Речь будет ити и нашем соклане reiter009, который постоянно лезит в бои с артанами при этом не имея обкаста, его стремление воевать я приветствую но что подумают о нашем клане другие житили и кланы Куявии, увидев нашего молодца без обкаста?  При этом последнему делались не однократные замечания и давались советы которые он игнорирует.

Прошу высказать свое мения и возможные меры влияния.

мое мение дать испыталельный срок на устарение ошибок.

с ув. ВизМих.

0

2

Просто надо сделать последнее китайское предупреждение.если он проигнорирует то гаворить сним по другому :canthearyou:

0

3

ну а вот и моё мнение; в простые бои по защите границ и территорий Куявии а равно как и при нападении на Артанию в таких "обкастах" я не вижу ни чего плохого(лимиты то уже давно отменили).
НО и ещё раз НО... такой обкаст ни в коей мере не позволителен в боевых инстах таких как  боромировы леса, арена, ну и гать - хотя она не боевая, но тоже ни кто из группы не обязан тащить таких бойцов к вадику(правило прописанны в уставе клана) вот за это будем наказывать, ну вроде как то так....

0

4

ольга написал(а):

Просто надо сделать последнее китайское предупреждение.если он проигнорирует то гаворить сним по другому

я согласен просто поговорить сначала как с человеком, если не согласиться думать что дальше делать или на испытательный если не послушается то выганять или хз

0

5

пы. сы. 4 лвл как таковой убивается с одного удара, так что будь он в обкасте или без оного разницы ОН не особо заметит:)))

0

6

Должны быть определенные нормы поведения(та же готовность в лесу, Артании, гати и др. инстах). При неоднократных нарушениях нужно принимать меры: предупреждения, штрафы, тот же испытательный срок и т.д. Сначала предупреждение, при игнорировании- испытательный срок, вплоть до исключения из клана.

С Уважением Ваши Соклане: Темная, Disikrut и wild58.

0

7

Согласен со всеми , готовность должна быть к инстам, а в бои по защите куявии можно лезть и не затаренным, может хоть травить успеет. раз своего скальпа не жалко и не в падлу артанам славу качать... Тут запрещать не стоит..

0

8

wano написал(а):

Согласен со всеми , готовность должна быть к инстам, а в бои по защите куявии можно лезть и не затаренным, может хоть травить успеет. раз своего скальпа не жалко и не в падлу артанам славу качать... Тут запрещать не стоит..

Господа ньюанс еще сосотит в том что по нему могут судить о нашем клане, уже черт с ним обкаст не боевой, ну хоть какой нибудь должен быть, увидели другие и посмотрев не него сделали соответствующий вывод о нашем клане .....

0

9

vizmix
Возможно ты и прав. Тогда просто переговорить  с ним   и все, ну и для остальных всех к сведению...

0

10

Я думаю,.что если это случайные бои,  то как получилось  так и пусть будет, не побежишь в город за обкастом ну хочется умереть почему не помереть, а вдруг фартанёт так ещё и скальпик снять можно)…но если это касается группы по квестам или лес, болото то это просто даже и не красиво идти пустым..

0

11

Да, что касается клана ,если это затрагивает интересы клана ,то конечно нужно говорить........ %-)  %-)  может методом убеждений. что так делать не надо)............. %-)

0

12

vizmix написал(а):

Господа ньюанс еще сосотит в том что по нему могут судить о нашем клане, уже черт с ним обкаст не боевой, ну хоть какой нибудь должен быть, увидели другие и посмотрев не него сделали соответствующий вывод о нашем клане .....

конечно я не могу себе позволить быть без обкаста, но принципы и механизмы распределения славы и опыта в"тройке" такие, что я в сером шмоте(предположим) и без обкаста(вообще) при 8 слотах, пусть и набью урона меньше,НО славы получу больше чем в первом варианте - это печально

0

Вы здесь » Абсолют » Достижения » К сожалению достижения бывают и в обратную сторону